Согласие на обработку персональных данных клиентов - физических лиц

Пользователь, регистрируясь или заполняя специальную форму или на оставляя заявку на интернет-сайте:

https://lipenyoga.ru/

принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Липень Людмиле Валентиновне (УНП 100492937), которое расположено по адресу 220073, г.Минск, ул.Гусовского, д.39, (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах. Также обработка персональных данных может быть прекращена путем направления письменного заявления Оператору по адресу электронной почты 1yoga@bk.ru. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Липень Л.В. по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Липень Л.В. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Контакты на сайте https://lipenyoga.ru/

Телефон: +375 29 106 48 49

Viber: +375 29 106 48 49

Whatsapp: +375 29 106 48 49

E-mail: 1yoga@bk.ru

Юридическое лицо: Индивидуальный предприниматель Липень Людмила Валентиновна, УНП 100492937

Юридический адрес: 220073, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Гусовского, д. 39

Сайт: https://lipenyoga.ru/

Политика конфиденциальности        Согласие на обработку данных

Если возникли какие-то вопросы, пишите в службу поддержки ИП Липень Л.В.,  используя следующие контактыhttps://123yoga.support-desk.ru/

Viber, Whatsapp, Telegram: +375 29 106 48 49

Copyright © Все права защищены ИП Липень Людмила Валентиновна     Свидетельство № 100492937 от 21.08.2012 г. 

Page Created with OptimizePress